DATENSCHUTZINFORMATIONEN

Datenschutzerklärung und Verarbeitung personenbezogener Daten

M & L Design verwendet die durch Registrierung auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten in keiner Weise für zukünftige Telemarketing-Aktivitäten oder für den Verkauf und Verkauf an Dritte. Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur korrekten Verwaltung der eingegebenen Bestellungen verwendet. Nachfolgend finden Sie die Bedingungen zum Datenschutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

Dies ist eine Information für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die ebenfalls gemäß Art. 13 Gesetzesdekret 196/03 (im Folgenden: Datenschutzkodex) für Benutzer der Dienste unserer Website, die über das Internet bereitgestellt werden. Die Informationen gelten nicht für andere Websites, die über unsere Links abgerufen werden können, darunter M & L Design. ist in keiner Weise verantwortlich. Der Datenverantwortliche für personenbezogene Daten von identifizierten oder identifizierbaren Personen, die nach Konsultation unserer Website verarbeitet werden, ist M & L Design Via Piemonte 13 Colle di Val D'elsa (SI). Die mit den Webservices dieser Website verbundenen Behandlungen finden bei M & L Design statt und die Inhalte werden von Mitarbeitern von M & L Design behandelt. Es werden keine Daten, die aus dem Webservice stammen, an Dritte weitergegeben oder weitergegeben. Die personenbezogenen Daten, die von Benutzern bereitgestellt werden, die Serviceanfragen stellen, werden ausschließlich zum Zweck der Ausführung des angeforderten Dienstes oder der angeforderten Bereitstellung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, die Mitteilung ist gesetzlich vorgeschrieben oder zur Erfüllung der Anforderungen unbedingt erforderlich Anfragen.

Alle Daten, die der Benutzer bei der Registrierung seines Kontos auf www.kasa-store.com eingegeben hat, werden in der Datenbank der Website selbst gespeichert und ausschließlich zur Nutzung der Dienste von Kasa-store.com verwendet. Dieses Konto enthält Daten, die gespeichert und in der M & L Design-Datenbank gespeichert bleiben, bis der Benutzer beschließt, das Konto von der Site zu löschen. Während des normalen Betriebs erfassen die zum Betrieb dieser Website verwendeten IT-Systeme und Softwareverfahren einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen verbunden ist. Hierbei handelt es sich um Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, die jedoch naturgemäß durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten von Dritten die Identifizierung von Benutzern ermöglichen könnten. Diese Datenkategorie umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung zur Site herstellen, die Adressen in URI-Notation (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung und die Methode zum Senden der Anforderung an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort (erfolgreich, Fehler ..) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers angibt. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen. Sie werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung bei hypothetischen Computerkriminalität gegen die Website festzustellen.

Das optionale, explizite und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten. Kurze zusammenfassende Informationen werden nach und nach gemeldet oder auf den Seiten der Website angezeigt, die bestimmten Diensten gewidmet sind.

Cookies werden weder zur Übermittlung personenbezogener Daten verwendet, noch werden sogenannte dauerhafte Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Verfolgung des Benutzers verwendet. Unter Cookies verstehen wir ein Textelement, das erst nach Autorisierung in die Festplatte eines Computers eingefügt wird. Cookies haben die Funktion, die Analyse des Webverkehrs oder die Signalisierung beim Besuch einer bestimmten Website zu vereinfachen und es Webanwendungen zu ermöglichen, Informationen an den einzelnen Benutzer zu senden. Im kasa-store werden nur technische Cookies verwendet - einschließlich der von Web Analytics - für die laut Gesetz keine Benachrichtigung des Benutzers erforderlich ist, da deren Zweck ausschließlich das ordnungsgemäße Funktionieren der Website ist.

Sofern nicht für Navigationsdaten angegeben, kann der Benutzer personenbezogene Daten angeben, um die vom Unternehmen angebotenen Dienste anzufordern. Ihre Abwesenheit kann es unmöglich machen, den angeforderten Service zu erhalten. Personenbezogene Daten werden mit automatisierten IT-Tools verarbeitet, um den Zweck zu erreichen, für den sie erfasst wurden. Es werden spezielle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern. Basierend auf Kunst. Gemäß Artikel 4 des Datenschutzcodes hat der Benutzer das Recht, das Vorhandensein seiner Daten zu erfahren und deren Löschung, Korrektur und Aktualisierung zu erhalten, indem er den Eigentümer des Unternehmens M & L Design unter der oben angegebenen Adresse kontaktiert.

Im Portal gibt es einige statistische Programme (HOTJAR UND CRAZYEGG), die die Funktion haben, die auf der Site durchgeführten Pfade aufzuzeichnen, um ihre Benutzerfreundlichkeit zu verfolgen und ihre Verwendung und Verwendung zu verbessern. Die aufgezeichneten Daten werden nicht weitergegeben und / oder an Dritte weitergegeben, bleiben jedoch Eigentum der Firma M & L Design und werden am Ende des Kalenderjahres aus ihrer Registrierung gelöscht. Hier sind die Links der Software eingefügt mit dem relativen Datenschutz
https://www.hotjar.com/privacy
https://www.crazyegg.com/privacy

Um Ihnen die Zahlungsmethoden von Klarna anbieten zu können, geben wir Ihre persönlichen Daten möglicherweise in Form von Kontaktdaten und Bestelldaten an Klarna an der Kasse an Klarna weiter, damit Klarna Ihre Eignung für Ihre Methoden beurteilen und diese Zahlungsmethoden anpassen kann. Die personenbezogenen Daten des übertragenen Nutzers werden gemäß den Datenschutzbestimmungen von Klarna behandelt.

Information zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 § 1 ODR-VO (Online-Streibeilegungs-Verordnung):

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden: (http://ec.europa.eu/consumers/odr. Verbraucher haben die Möglichkeit, diese Plattform für die Beilegung von Streitigkeiten über online getätigte Käufe oder abgeschlossene Dienstleistungsverträge zu nutzen.