POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cher client, nous vous informons que vos donne personnelles – eu directement chez vous – elles ne seront jamais cédées ou diffusé à à des tiers,mais elles seront utilsées dans le plein respect des principes fondamentaux,dictés par la directive 95/46/CE et par D.Lgs. 30 juin 2003 N°196 pour la protection des donne personnelles.

OPÉRATIONS DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES ET RELATIFS BUTS:

Ci-après, nous résumons toutes les opérations fait de nous, que impliquent la collecte, conservation ou élaboration des vos données personnelles, et les buts que nous atteindons pour chaque opération:

  • Collecte et conservation des vos données personnelles afin de l’envoy, par courrier électronique, des informatives commerciales;

  • Élaboration à l’intérieur de la societé des données personnelles fournit par vous pour le but de définir votre profil commercial;

  • Utilisation de votre profil commercial pour finalité de marketing et promotionnelles de votre intérêt.

MODE DU TRAITEMENT:

Le traitement s’effectuera en mode totalement automatique. Notre societé, au moye du système de traitement des données, elle assure que les informations traitées ne comprennent sujets concernant données sensibles conformément à l’art. 95/46/CE et à D.Lgs. 30 juin 2003 N°196.Par conséquent chaque traitement concernant directement ou indirectement données sensibles, il viendra exclu a priori.

LIBERTÉ DE DÉLIVRER L’ACCORD ET CONSÉQUENCES D’UN REJET:

L’apport des données est optionnel. Toutefois, en cas de rejet de l’accord pour les buts indiqués, nous serons incapables de vous fournir les services d’information pour le lesquels l’accord est demandé, compris l’enregistrement sur le site.

TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT:

Propriétaire du traitement est la societé titulaire de ce site de comerce électronique dans la personne associée:Maggiorelli Claudio. Responsables du traitement des données personnelles sont personnel chargé à la la gestion du database, à propos du domaine de compétence.

DROITS DE L’INTERESSÉ:

Nous vous informons que chaque interessé peut excercer les droits dont art.7 du D.Lgs. 30 juin 2003 N°196 que nous résumons ci-après: (Droit d’accès à données personnelles et autres droits) L'interessé a droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non des ses données personnelles ainsi si pas enregistrées, et leur communications en forme intelligible. L'interessé a droit d'avois l'indication: de l'origin des données personnelles; des finalités et modalité du traitement; de la logique appliqué en cas de traitement effectué avec instruments électroniques; des coordonnées du titulaire, des responsables et du representant nommé dont art. 5, comma 2; des subjets ou catégories des subjets aux quels les données personnelles peuvent être communiqués, des responsables enchargés. L'interessé a droit à avoir: la mise à jour, la rectification, c'est à dire, si interessé l'intégration des données; la cancellation, transformation en forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi, incluses celles dont n'est pas necessaire la conservation en relation aux fins pour les quels les données ont été collectées ou traités; l'attestation que les operations dont art. a) et b) ont été apportées à la connaissance, aussi pour le contenu, de ceux les quels les données ont été communiqués ou diffusés, excepté le cas dont cet accomplissement s'avère impossible ou il faut l'utilisation de moyens disproportionnés par rapport au droit protégés. L'interessé a droit de s'opposer, en tout ou en partie: pour raisons légitimes aux traitements des données personnelles que qui le concernent et pertinents aux fins de la collecte; au traitement des données personnelles qui le concernent aux fins d'envoy de matériel pubblicitaire ou de vente directe ou pour recherches de marchées ou communication commercial.

UTILISATIONS DES COOKIES:

Notre site www.kasa-store.com use les "cookies" et respecte la loi international et national en la matière.

Un cookie est une technologie qui permet à www.kasa-store.com de mémoriser portions d'infos en la directory du Browser Web de l'utilisateur, informations mémorisés pour être transmise pour la visite suivante au même utilisateur. Ces infos sont utilisées seulement par www.kasa-store.com et seulement quand vous êtes en direct avec le même. Nous sauvons les cookies sur votre PC pour permettre à notre site de personnaliser vos visites futures en permettant de rappeler quoi vous avez visité en passé et en aucuns cas enregistrant vos preferences; tout ça vien fait pour votre interêt, car l'utilisation des cookies vous aidera à rendre plus facile et efficient votre navigation future sur notre site internet en vous permettant de trouver vite les infos dont vous avez besoin. Les cookies ne sont pas utilisés pour trouver l'identité personnelle de l'utilisateur qui est en train de visiter notre site, mais identifient l'ordinateur ou les dispositifs utilisés pour accéder sur le site www.kasa-store.com. Ces infos sont collectés sont utilisés pour voir de quelles parties du monde notre site vient visualisé, pour garantir la couverture et pour l'analyse du flux des clicks, pour mieux comprendre l'utilisation du site et ameliorer son functionamment, comme pour example reconnaitre les utilisateurs enregistrés, ajourner la Wish List, rappeler les infos des recherches pour faciliter les recherches suivantes.

Nous utilisons les cookies pour améliorer les prestations de www.kasa-store.com en collectant les infos concernant le numéro des utilisateurs que nous avons et leur utilisation du site Web (pour example ils nous permettent de savoir quelles pages sont visité plus fréquemment).

En continuant à utiliser ce site Web, vous acceptez à l'utilisation des cookies aux fins limités descrit précédemment.

Si tu veux, les cookies peuvent être eliminés du disque dur. La plupart des browser est réglé automatiquement pour accepter l'utilisation des cookies mais c'est possible aussi modifier les impostations pour empêcher leur utilisation. En quelques cas le bloc des cookies peut reduir les fonctions de certains sites ou empêcher l'acces, à selon des options du browser que vous avez choisit. Si tu ne veux pas recevoir un cookie, tu doit régler ton browser dans la façon de activer la notification quand tu reçois un cookie, ainsi que tu puisse decider si l'accepter ou pas. En tout cas, nous t'invitons à considerer que si tu désectiveras les cookies de ton browser, tu ne pourra plus utiliser pleinement de toutes les fonctions du Site comme la connexion automatique et autres fonctions personnalisées.

LES COOKIES SONT CLASSÉS COMME SUIT:

  • Cookies technique et necessaires: ils sont cookies essentielles pour le fonctionnement du Site (par example ils rappellent toutes tes données sur l'accèss et certaines parties du Site);

  • Performance Cookies: ils sont cookies qui aident à améliorer les prestations de notre Site. Ils nous permettent de mesurer le numéro de fois dont une page vient visitée;

  • Cookies pour la fonctionnalité: ils sont cookies que nous aident à mémoriser les impostations que tu a selectionné ainsi que tes preferences soient rappellés après une visite suivante;

  • Cookies pour la pubblicité et Targeting; sur certaines pages de votre site nous utilisons les cookies pour comprendre tes interêts et te proposer une service personnalisée.

  • Cookies pour données statistiques: ce site web utilise applications de tiers comme celle de Google Analytics pour colecter données statistiques et analitiques, necessaires pour comprendre l'utilisation du site Web de la partie de son internautes. Cette système collecte données sur les pages vues sur les moteurs de recherche, sur les mots-clés utilisées pour trouver notre site web, sur les liens accessibles à travers le site et autres similaires. Cettes statistiqus ne viennet pas utilisées pour controler les activitées des utilisateurs sur autres site web.

Sur la base de l'art. 122 du Codice Privacy, en tous cas dont l'utilisation des cookies soit strictement necessaire pour l'utilisation du service demandé, nous utiliserons cette technologie seulement pour la fourniture du service. Dans autres cas, si ton browser soit réglé pour accepter les cookies, nous aurons le droit d'utiliser avec vous cette technologie.

COMME DÉSACTIVER LES COOKIES DE SON BROWSER

Pour limiter et bloquer les cookies, c'est necessaire de reconfigurer le browser utilisé sur son ordinateur. Généralement les browsers offrent les suivantes options de configuration concernant l'installation de cookies:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

  • Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies

  • Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

  • Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042 (per iOS - http://support.apple.com/en-us/HT201265)

L'empechêment de l'installation des cookies pouvrait apporter au fonctionnement défaillant de certains composants présents dans le site.

Afin de pouvoir vous proposer les méthodes de paiement de Klarna, nous pouvons transmettre vos données personnelles à Klarna sous forme de coordonnées et de détails de commande à Klarna lors du paiement afin que Klarna puisse évaluer votre adéquation à vos méthodes.et personnaliser ces méthodes de paiement. Les données personnelles de l'utilisateur transférées sont traitées conformément à la politique de confidentialité de Klarna

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.